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receitas




Pave de café pilão 





 Ingredientes 1 xic. Cha de café bem forte 2 colh. Sopa de achocolatado em pó 4 gemas 1 1/2 xic. Cha de açúcar 150 gr de manteiga sem sal 200 gr de biscoito inglês próprio para pavês Modo de fazer misture bem o café quente com o chocolate e deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até espumarem, vá juntando a manteiga aos poucos e continue batendo ate obter um creme bem homogêneo. Acrescente então a mistura do café com chocolate( já frio) as colheradas e sempre batendo. Forre uma forma com papel de aluminio, arrume metade dos biscoitos em camada, cubra com uma porção de creme sobre esta, outra camada de biscoitos, e por cima, nova camada de creme. Aperte bem os biscoitos, deixe repousar uma 1/2 hora, leve a geladeira até desenformar. Decore com creme e chantilly e raspas de chocolate. Ingredientes- chantilly 1/4 de litro de leite fresco e gelado, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro- glaçúcar, 1 colher (colher) (café) de essência de baunilha. Modo de fazer Bata o creme bem gelado, vá acrescentando o açúcar e a baunilha. A velocidade da batedeira deve ser a mínima e ser logo desligada quando o creme ficar espesso.

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fondue leve de morangos

Ingredientes 300 g de morangos maduros bem picados 2 potes de iogurte light 1/2 xíc.(chá) de leite de coco 1 col.(sopa) de açúcar 1 pitada de canela em pó modo de preparo Em um liquidificador, bata os morangos, o iogurte, o leite de coco, o açúcar e a canela até formarem um creme homogêneo. Em um recipiente, adicione essa mistura. Aqueça-a em banho-maria, até que esteja morna. Transfira para uma panela de fondue e aposicione sobre o fogareiro, mantendo a chama baixa. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando uma fruta na ponta de um garfo de cabo longo e mergulhando-a no creme.

receitas- beijinho cremoso

Beijinho Cremoso 2 xic. chá de leite 1 xic. chá de açúcar 1 colher chá de amido de milho 1/2 xíc. chá de coco ralado Modo De Preparo Em uma panela média coloque o leite, o açúcar e o coco ralado, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 min. , mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e sirva em copos individuais. Dica; sirva como recheio de panqueca de tapioca.

vida saudável+ alimentação= saúde

Antigamente tudo o que tinha de diferente no mercado, as pessoas comiam. hoje não é muito diferente. mais ter tudo ao nosso alcance é um tanto perigoso. comemos sem vontade, e exageramos nos doces. vamos tentar mudar essa alimentação, começando pelos hábitos, ao se portar diante de tantas delícias.   que tal fazer uma reeducação alimentar? um almoço saudável                         um lanche equilibrado um jantar sem gordura. na próxima postagem vou deixar algumas dietas, que gostei da internet. esteje ciente que deve-se tomar cuidado, pois precisa da orientação de um nutricionista. dieta 1 pão integral 2 fatias margarina ou requeijão leite desnatado fruta (a seu gosto) lanche da manhã fruta almoço salada de folhas legumes arroz 2 colheres feijão 4 colheres frango grelhado filé médio lanche da tarde fruta suco iogurte jantar pão integral 2 fatias saladas a vontade legumes a vontade peito de peru 2 fatias ceia leite desnatado ou chá verd