Beijinho Cremoso
2 xic. chá de leite
1 xic. chá de açúcar
1 colher chá de amido de milho
1/2 xíc. chá de coco ralado
Modo De Preparo
Em uma panela média coloque o leite, o açúcar e o coco ralado, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 min. , mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e sirva em copos individuais.
Dica; sirva como recheio de panqueca de tapioca.
2 xic. chá de leite
1 xic. chá de açúcar
1 colher chá de amido de milho
1/2 xíc. chá de coco ralado
Modo De Preparo
Em uma panela média coloque o leite, o açúcar e o coco ralado, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 min. , mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e sirva em copos individuais.
Dica; sirva como recheio de panqueca de tapioca.
Comentários
Postar um comentário