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boa alimentação e seus aliados

 Qualquer um que se preocupe com alimentação e saúde, sabe da importância e dos quase mágicos benefícios do gengibre. um verdadeiro remédio natural que cura qualquer mal, das dores aos refriados. e a melhor forma de usá-lo é em chás.
É um rizoma que só faz bem a saúde tem propriedades descongestionante sendo muito indicado para combater doenças das vias respiratórias e da garganta, atuando como antisséptico e anti-inflamatório.
Álem de detox ajuda a combater náusea, alivia dores intestinais, combate a dor muscular, auxilia na prevenção do câncer, da energia, emagrece e ainda por cima é afrodisíaco!

Chá de gengibre com limão:modo de fazer

Deixe a água ferver adicione o gengibre e aguarde de 5 a 10 min. adicione açúcar e desligue o fogo.
Dica: se o gengibre estiver maduros demais, suas cascas devem ser retiradas e lavados.



atividade física; como é dificil acordar cedo não é mesmo! pois eh para se ter um bem estar o resto do dia , precisamos nos reeducar. começei a fazer essa semana caminhada ..eh já logo notei a diferença.Daí pensei , porque não add a minha agenda a atividade física. levantei pela manhã as 08 hrs...calçei o tenis e fui..45 mn ..que maravilha. vantagens são inumeras...sem contar que deixei de me sentir cansada e desanimada. eh muito bom levar uma garrafa de água...e depois se alongar.

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Ingredientes 300 g de morangos maduros bem picados 2 potes de iogurte light 1/2 xíc.(chá) de leite de coco 1 col.(sopa) de açúcar 1 pitada de canela em pó modo de preparo Em um liquidificador, bata os morangos, o iogurte, o leite de coco, o açúcar e a canela até formarem um creme homogêneo. Em um recipiente, adicione essa mistura. Aqueça-a em banho-maria, até que esteja morna. Transfira para uma panela de fondue e aposicione sobre o fogareiro, mantendo a chama baixa. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando uma fruta na ponta de um garfo de cabo longo e mergulhando-a no creme.

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Beijinho Cremoso 2 xic. chá de leite 1 xic. chá de açúcar 1 colher chá de amido de milho 1/2 xíc. chá de coco ralado Modo De Preparo Em uma panela média coloque o leite, o açúcar e o coco ralado, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 min. , mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e sirva em copos individuais. Dica; sirva como recheio de panqueca de tapioca.

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