massa
2 1/2 xic. de farinha de trigo
1 1/2 xic. de achocolatado em pó
1 xic. de óleo
2 xic. de leite
1 colher(sobremesa) rasa de fermento em pó
coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e bata
acrescente o restante deixando o fermento para o final
auxilie o batimento com uma colher se necessário
leve ao forno em forma redonda com buraco untada por aproximadamente 25 a 30min.
desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima se preferir passe antes um pouco de doce de leite no bolo
cobertura
4 colheres sopa de achocolatado
2 colheres sopa de açúcar
2 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de maizena
1/2 lata de leite condensado
leite o quanto baste
cobertura
leve ao fogo em uma leiteraa a manteiga e acrescente o chocolate em pó, açúcar e o leite condensado
'a parte dissolva a maizena em um pouco de leite e acrescente no restante na leitera(assim ela não empelota) acrescente o leite o quanto baste(até que ela fique consistente o bastante como uma calda), despeje sobre o bolo já frio.
2 1/2 xic. de farinha de trigo
1 1/2 xic. de achocolatado em pó
1 xic. de óleo
2 xic. de leite
1 colher(sobremesa) rasa de fermento em pó
coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e bata
acrescente o restante deixando o fermento para o final
auxilie o batimento com uma colher se necessário
leve ao forno em forma redonda com buraco untada por aproximadamente 25 a 30min.
desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima se preferir passe antes um pouco de doce de leite no bolo
cobertura
4 colheres sopa de achocolatado
2 colheres sopa de açúcar
2 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de maizena
1/2 lata de leite condensado
leite o quanto baste
cobertura
leve ao fogo em uma leiteraa a manteiga e acrescente o chocolate em pó, açúcar e o leite condensado
'a parte dissolva a maizena em um pouco de leite e acrescente no restante na leitera(assim ela não empelota) acrescente o leite o quanto baste(até que ela fique consistente o bastante como uma calda), despeje sobre o bolo já frio.
Comentários
Postar um comentário